1- Cestos, potes de vidro, plástico e bandejas!
Com isso, além de ficar tudo separado e organizado, ajuda na hora da limpeza.
2- Agrupe por tipos
Deixe tudo o que é igual junto, macarrão junto com macarrão, arroz com arroz e assim por diante, fica mais fácil para achar e bem mais bonito.
3- Novo no fundo
Tudo o que for novo e comprado recentemente, vá colocando atrás ou embaixo do que já tem, usando sempre o mais velho primeiro evitando que estrague.
4- Validade
Você pode ter comprado um alimento hoje mas que já está perto da validade, por isso mesmo tendo comprado agora deixe ele na frente, para ser consumido antes que estrague!
5- Etiquete
Principalmente se os recipientes que você estiver usando para guardar não forem transparentes etiquetar é a melhor coisa, assim não precisa ficar abrindo tudo para achar o que quer.
Espero que tenham gostado, beijinhos <3
Adorei as dicas =)
ResponderExcluirEssas dica realmente são sempre válidas, ter uma dispensa organizada ajuda muito na hora de cozinha!!!
http://maisdicassempre.blogspot.com.br/
Com certeza, obrigada! Beijos.
Excluir